PajakOnline.com—PT Toyota Astra Motor memastikan pelayanan prima bagi konsumen selama Mudik Lebaran 2023. Pelayanan tersebut berupa penyediaan 11 posko siaga Toyota serta 297 bengkel untuk memastikan keamanan dan kenyamaan kendaraan Toyota.
Direktur Marketing PT Toyota Astra Motor Anton Jimmy Suwandi mengatakan, penyediaan posko siaga dan bengkel sepanjang musim Mudik Lebaran 2023 merupakan bentuk komitmen pihaknya untuk melayani konsumen. Adapun penyiagaan posko dan bengkel itu dilakukan sejak 19-30 April 2023. Namun beberapa posko, salah satunya di Rest Area Km 57, Cikampek, Jawa Barat, posko siaga telah beroperasi sejak 17 April 2023.
“Kami siapkan 11 posko siaga dan 297 bengkel siaga,” katanya di sela pembukaan operasional posko di Rest Area Km 57, Cikampek. Dia melanjutkan, di posko tersebut, para konsumen pemilik kendaraan Toyota bisa mengakses sejumlah layanan seperti program T-Care yakni bebas biaya jasa servis berkala dan suku cadang sebanyak 7 kali, selama 3 tahun.
Selain itu, pihaknya juga menyiagakan kendaraan pengangkut atau towing jika pemilik kendaraan mengalami kedaruratan.
Selain akses perawatan kendaraan, posko siaga Toyota juga dilengkapi dengan ruang istirahat berpendingin udara, area bermain anak, sarana permainan elekronik serta fasilitas makan dan minum. “Kami selalu evaluasi pelayanan posko dari tahun ke tahun dan untuk tahun ini pun jika dalam evaluasi kami harus menambah jumlah posko siaga, kami siap melakukan itu karena kita sudah memiki jaringan serta sumber daya manusia yang cukup,” tambahnya.
Dia berharap berbagai fasilitas yang disiapkan bisa dimanfaatkan oleh pemilik kendaraan sehingga mudik terasa nyaman dan menyenangkan serta yang terpenting bisa sampai ke daerah tujuan dengan selamat karena kondisi kendaraan dan pengemudi yang prima.

































