PajakOnline.com—Hotman Paris Hutapea terkenal memiliki sejumlah mobil mewah, bahkan kategori supercars seperti Lamborghini. Dia tak segan menyebut pajak mobil yang dibayarkannya setiap tahun. Kami kutip dari akun IG @hotmanparisofficial pada Jumat 13 Maret 2020, ada unggahan video Hotman bersama host TVOne, Muhammad Rizki.
Keduanya tampak berbincang-bincang tentang mobil mewah pengacara ternama ini. Rizki bertanya kepada Hotman tentang pajak kendaraan yang harus dibayar setiap tahun.
“Nggak mungkin ada STNK kalau tak bayar pajak,” kata Hotman sambil memamerkan STNK Lamborghini miliknya.
Sang pembawa acara ini terkejut. Nilai pajak mobil berlogo banteng itu harganya setara dengan satu unit mobil baru!
“ Oh, ya, ya, bener. Pajaknya Rp150 juta,” ujar Rizki terheran-heran.
Pengacara kondang yang sering membantu selebritis dalam menangani kasus hukum, Hotman Paris Hutapea, dikenal kaya raya. Di koleksi foto IG nya, Hotman juga tampak berpose di samping Lamborghini, di kopi Johny.
PajakOnline #BanggaBayarPajak #IndonesiaMaju

































